Agenda
13 de setembro a 13 de setembro

Roda de conversa "Gastronomia: oportunidades para a economia criativa"

A Coordenação de Tecnologias Sociais e Ambientais (Proex/CTSA) da UFS, em parceria com a Fundação de Cultura e Turismo João Bebe Água, irá promover o projeto de extensão São Cristóvão Criativo para um bate-papo sobre negócios na área de gastronomia. O evento será realizado na próxima quinta-feira, 13, na Biblioteca Municipal de São Cristóvão (praça São Francisco), às 15h.

A roda de conversa "Gastronomia: oportunidades para a economia criativa" contará com a participação dos empreendedores Amanda Valença (doceria Sweet Joy), Danila Duarte (restaurante Dona Divina) e Wander Lucas (Wanderful Geladinhos). Os três facilitadores vão dar ao público um gostinho sobre seus empreendimentos nessa área que está em constante crescimento nos últimos anos. A ideia é inspirar os participantes a ir em frente em suas ideias na cozinha, contando com a experiência dos facilitadores que irão colocar na mesa as cartas que indicam o norte para quem quer se tornar chefe gourmet, além de difundir ideias e conceitos úteis em seu dia a dia.

CTSA