Local Pork workshop
O workshop tem como objetivo permitir aos produtores e alunos dos cursos de ciências agrárias da Universidade Federal de Sergipe expandir o conhecimento na área de nutrição e genética de suínos, a partir de palestras com pesquisadores renomados do Brasil e do Exterior. As inscrições são gratuitas para acadêmicos via sigaa.
Programação
29 de janeiro (13:00-18:00h)
Local: Auditório Nucleo de Zootecnia - Universidade Federal de Sergipe (Campus Sertão)
Alimentação e Nutrição de Suínos com Foco no Uso de Matérias Primas Alternativas: Torta da Polpa de Macaúba e Soro de Leite
Prof. Paulo Campos (UFV)
Prof. Valdir Ribeiro Júnior (UFS)
Interação Genótipo e Nutrição
Dr. Rodrigo Mezencio Godinho (Topigd Norsvin)
Ambiência e Bem-estar na Produção de Suínos
Prof. Paulo Campos (UF)
30 de janeiro (10:00-18:00h)
Local: Auditório II Departamento de Zootecnia - Universidade Federal de Sergipe (Campus São Cristóvão)
Interação Genótipo e Nutrição
Dr. Rodrigo Mezencio Godinho (Topigs Norsvin)
Interação Ambiente e Nutrição
Prof. Paulo Campos (UFV)
Polpa de Macaúba como Matéria Prima Alternativa na Alimentação de Suínos
Prof. Paulo Campos (UFV)
Prof. Valdir Ribeiro Júnior (UFS)
Uso de Softwares na Nutrição e Formulação de Dietas para Suínos
Prof. Paulo Campos (UFV)
Prof. Valdir Ribeiro Júnior (UFS)
Para mais informações, entrar em contato através do telefone (79) 3194-7478.