Agenda
29 de janeiro a 30 de janeiro

Local Pork workshop

O workshop tem como objetivo permitir aos produtores e alunos dos cursos de ciências agrárias da Universidade Federal de Sergipe expandir o conhecimento na área de nutrição e genética de suínos, a partir de palestras com pesquisadores renomados do Brasil e do Exterior. As inscrições são gratuitas para acadêmicos via sigaa.

Programação

29 de janeiro (13:00-18:00h)

Local: Auditório Nucleo de Zootecnia - Universidade Federal de Sergipe (Campus Sertão)

Alimentação e Nutrição de Suínos com Foco no Uso de Matérias Primas Alternativas: Torta da Polpa de Macaúba e Soro de Leite

Prof. Paulo Campos (UFV)

Prof. Valdir Ribeiro Júnior (UFS)

Interação Genótipo e Nutrição

Dr. Rodrigo Mezencio Godinho (Topigd Norsvin)

Ambiência e Bem-estar na Produção de Suínos

Prof. Paulo Campos (UF)

30 de janeiro (10:00-18:00h)

Local: Auditório II Departamento de Zootecnia - Universidade Federal de Sergipe (Campus São Cristóvão)

Interação Genótipo e Nutrição

Dr. Rodrigo Mezencio Godinho (Topigs Norsvin)

Interação Ambiente e Nutrição

Prof. Paulo Campos (UFV)

Polpa de Macaúba como Matéria Prima Alternativa na Alimentação de Suínos

Prof. Paulo Campos (UFV)

Prof. Valdir Ribeiro Júnior (UFS)

Uso de Softwares na Nutrição e Formulação de Dietas para Suínos

Prof. Paulo Campos (UFV)

Prof. Valdir Ribeiro Júnior (UFS)

Para mais informações, entrar em contato através do telefone (79) 3194-7478.